Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Champignons, frisch, halbiert
- 500 - 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste, selbst gemacht - 50 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- 50 g Rahm
- 4 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- 40 g Schmelzkäse (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperonicremesuppe
20min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Tomatencremesuppe
35min
Gemüsecremesuppe
45min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Gurkencremesuppe
25min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min