![Kartoffel-Gulaschsuppe Kartoffel-Gulaschsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DFDD8E1-EA85-4759-8E04-185B9254A87E/Derivates/4E7FABA3-31B8-4AC0-BCAD-4DB9F8A5F58D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Karotten, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Peperoni, rot und grün, in Stücken
- 500 g Schweineschulter, ohne Knochen, in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL feinkörniges Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Bolognese Sauce
3h 15min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Gulaschsuppe
1h 5min
Chili con carne
40min
Gemüsesuppe
25min
Kürbissuppe
35min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Spaghetti Bolognese
40min