Appareils et accessoires
Zitronenroulade
Préparation 30min
Total 3h
20 Scheiben
Ingrédients
Teig
-
Eiweiss6
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker und etwas mehr zum Bestreuen140 g
-
Eigelb6
-
Mehl80 g
Creme
-
Zitrone Schale und Saft
-
Puderzucker50 g
-
Gelatine eingeweicht2 Blätter
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Puderzucker zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
2.9 g
Calories
488 kJ /
117 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.2 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse