Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Estragonblätter, frisch
- 50 g Schalotten
- 3 EL Weissweinessig
- 2 Eigelbe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 125 g Butter, in Stücken
- 2 Stängel Kerbel, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 769 kJ / 187 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Munder Safranrisotto
45min
Risotto milanese
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Vitello tonnato
25h 30min
Bündner Capuns
35min
Sauce Hollandaise
15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Pastateig
1h
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Vanilleglace
12h
Emmentaler Meringues
2h 15min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min