Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 2 EL Estragonblätter, frisch
- 3 EL Weissweinessig
- 125 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 2 Eigelbe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 2 Stängel Kerbel, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 769 kJ / 187 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Senfsauce
5min
Panna cotta
6h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min
Vanilleglace
12h
Café-de-Paris
30min
Honig-Glace
17h 45min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Sauce Hollandaise
15min
Risotto milanese
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40 min