Appareils et accessoires
Tessiner Polenta
Préparation 5min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
270 g Maisgriess, grob (Kochzeit 40 Minuten, z.B. Bramata)roter Tessiner Maisgriess (Rosso del Ticcino), grob (Kochzeit 40 Minuten)270 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1003 kJ /
240 kcal
Lipides
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bündner Capuns
35min
Süssmostcreme
4h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Risotto milanese
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta
30min
Knöpfli
50min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min