Appareils et accessoires
Rhabarber-Glace
Préparation 15min
Total 36h 25min
6 Portion
Ingrédients
-
Vollmilch200 g
-
Eigelbe vom grossen Eiern6
-
Vanilleschote nur die Samen1
-
Doppelrahm400 g
-
Feinkristallzucker250 g
-
Rhabarber in Stücken (3 cm)700 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7.3 g
Calories
2479 kJ /
593 kcal
Lipides
41.1 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glace Zeit
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tessiner Polenta
45min
Mandel-Guetzli
40min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Zitronen-Glace
12h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35min
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Honig-Glace
17h 45min
Bananen-Glace (Nicecream)
5min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min