Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 400 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 20 g Zucker
- 1 EL Kirsch
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 1 TL Salz
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g saurer Most
- 80 g Sauerrahm
Fertigstellung
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Luzerner Lebkuchen
55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Lauchwähe mit Schinken
1h 45min
Bretzeli
2h 30min
Schoggi-Crème
3h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Schenkeli
1h 35min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Süssmostcreme
4h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min