Appareils et accessoires
Urner Pastete
Préparation 20min
Total 1h 50min
16 Stücke
Ingrédients
Füllung
-
Sultaninen400 g
-
Wasser30 g
-
Zucker20 g
-
Kirsch1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
Teig
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Zucker200 g
-
Salz1 TL
-
Butter kalt, in Stücken180 g
-
saurer Most80 g
-
Sauerrahm80 g
Fertigstellung
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1435 kJ /
343 kcal
Lipides
11 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chräbeli
24h
Süssmostcreme
4h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Nidletäfeli
2h
Schenkeli
1h 35min
Schoggi-Crème
3h 15min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Zuger Kirschtorte
4h
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Baumnussguetzli
1h 15min
Luzerner Lebkuchen
55min