Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Marsala, trocken
- 60 g Weisswein, trocken
- 120 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Crema Catalana
1h 10min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce Béarnaise
15min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Crema catalana
40min
Forellenmousse
5min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zabaglione
15min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Klassische Zabaglione
15min