Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
TM6 TM5

Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet

4.9 (8 évaluations )

Ingrédients

Salat

  • 200 g Randen, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 1 gelbe Peperoni, in Stücken (3 cm)
  • 1 Apfel (z.B. Boskoop), in Stücken (3 cm)
  • 40 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Aceto balsamico bianco
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • ¼ TL Zucker
  • ¾ TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer, gemahlen

Fisch

  • 300 g Wasser
  • 1 Bio-Zitrone, in Scheiben (5 mm)
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL Senfkörner
  • 3 Saiblingfilets, mit Haut (je ca. 130 g), quer halbiert
    ou 3 Forellenfilets, mit Haut (je ca. 130 g), quer halbiert
  • ½ TL Salz

Zitronenöl

  • 3 EL Olivenöl
  • 40 g Microgreens (Gemüsekeimlinge)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
863.1 kJ / 206 kcal
Protides
13.9 g
Glucides
9.6 g
Lipides
11.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives