Appareils et accessoires
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
Préparation 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, ungeröstet roh, enthäutet200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Paniermehl weiss (vom Vortag)100 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Sherryessig30 g
-
Wasser kalt800 - 1000 g
-
weisse Trauben geschält (zum Garnieren)20 - 30
-
Mandeln, gehobelt geröstet (zum Garnieren)30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9.73 g
Calories
1696 kJ /
406 kcal
Lipides
34.74 g
Glucides
13.47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ingwer-Limetten Drink
40min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8h 15min
Amarena-Kirschen-Glacé
Pas d’évaluation
Himbeer-Milchshake mit Meringue
10min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Basilikumsuppe
25min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min