Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di porri a rondelle
- 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
- 500 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di ricotta
- 30 g di pecorino grattugiato
- 1 uovo
- 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 761.5 kJ / 182 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 110.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30 min
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Crostata con fiori di zucca
1h 30 min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min