Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di porri a rondelle
- 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
- 500 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di ricotta
- 30 g di pecorino grattugiato
- 1 uovo
- 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 761.5 kJ / 182 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 110.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pasqualina
2h 5min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta di asparagi
1h 10min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min