Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di porri a rondelle
- 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
- 500 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di ricotta
- 30 g di pecorino grattugiato
- 1 uovo
- 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 761.5 kJ / 182 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 110.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche di salmone e porri
1h 25 min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Torta di asparagi
1h 10 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata porri e bietole
1h 30 min