Crêpe con capesante e porri
TM5 TM6

Crêpe con capesante e porri

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Crêpe

  • 250 g di farina
  • 3 uova
  • 500 g di latticello
  • 30 g di burro salato morbido
  • ½ cucchiaino fior di sale

Farcitura

  • ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 800 g di porri a pezzi
  • 50 g di burro salato + q.b.
  • 12 capesante fresche
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi pepe misto in grani

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1529 kJ / 362 kcal
Protides
19.5 g
Glucides
36.7 g
Lipides
15.2 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives