Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 42.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50 min
Risotto champagne e melagrana
50 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40 min
Risotto pere e Taleggio
40min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min