Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 42.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Fonduta
8h 20min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Gnocco fritto modenese
35min
Pisarei e faśö
35min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Mini bonet
2h
Gnocco fritto
1h 5min