Sopa de hongos y epazote
TM6 TM5 TM31

Sopa de hongos y epazote

4.6 ( 45 évaluations )

Ingrédients

  • 35 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 6 hojas de epazote fresco
  • 30 g de aceite
  • 150 g de setas
  • 90 g de hongos portobello, frescos en trozos
  • 150 g de champiñones
  • 20 g de chiles guajillo sin semillas
  • 150 g de jitomate cortado en cuartos
  • 650 g de fondo de verduras
    ou 650 g de caldo de verduras en tetrapack
  • limones cortados en cuartos

Infos nut.
par 1 porción
Calories
57 kcal / 239 kJ
Protides
1 g
Lipides
5 g
Glucides
2 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives