Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gramů oleje
- 10 gramů másla
- 250 gramů šalotky, podélně napůl
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vejce, vařená
20min
Šlehačka
10min
Restovaná cibule (200 gramů)
20min
Lehce zhnědlá cibule (200 - 300 gramů)
20min
Restovaná cibule (300 gramů)
20min
Restovaná zeleninová směs na polévku nebo pod maso
25min
Restované kostky krůtího masa
15min
Restovaný pórek (200 gramů)
20min
Restovaná cibule s chilli
20min
Restovaná červená paprika s cibulí
25min
Vařená hnědá (natural) dlouhozrnná rýže
55min
Restovaná zeleninová směs
30min