Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Čokoládové pralinky s levandulovým květem
Pas d’évaluation
Crème brûlée s vaječným likérem
1h 15min
Chřestový salát s mangem
35min
Hot curry
5min
Sůl z jehličí
5min
Paprika a pórek s balzamikem
30min
Bezvaječná omáčka aioli s estragonem
10min
Chřest na páře se zelenou omáčkou
40min
Mušle s omáčkou z bílého vína a smetany
45min
Placky s koprem a fetou
1h 20min
Brusinkovo-rozmarýnové chutney
40min
Marinované papriky
55min