Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Olivová tapenáda
5min
Červená thajská kari pasta
15 min
Zabaione
15 min
Máslo z vlašských ořechů
25 min
Mexický rozmarýnový punč
10 min
Bezlepkový chléb se sušenými rajčaty
2h
Máslo s lískovými oříšky
1h 30 min
Zauzená ryba, bramborová pěna, loupákové máslo
1h 10min
Nakládané ředkvičky, bylinková emulze a pohankové chipsy
Pas d’évaluation
Rychlý jehněčí dansak
45 min
RAW omáčka z para ořechů a paprik
Pas d’évaluation
Drůbeží terina s citrónem a tymiánem
Pas d’évaluation