Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kachní prsa s pomerančovou omáčkou
2h 45 min
Paštikové penízky
1h 15 min
Chřest se šunkou, holandskou omáčkou a bramborami
1h
Kašmírská rýže
30min
Cibulovo-ricottové muffiny se šalvějí
1h
Grilovaná kapusta s majonézou z lososovitého pstruha
Pas d’évaluation
Pstruh s celerovým pyré a omáčkou z potočnice
1h 30min
Chřest s pikantní jahodovou omáčkou
50 min
Brokolicový salát s chilli a citrónovou emulzí
30min
Smoothie s exotickým ovocem a chia semínky
5 min
Mrkvovo-kokosové smoothie
10 min
Hrášková pomazánka s pecorinem
10 min