Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů vody
- 700 gramů různých paprik (např. červené, zelené, žluté, oranžové)
- 100 gramů extra panenského olivového oleje
- 35 gramů vinného octa, bílého
-
1
čajová lžička kmínu, mletého
ou 3 špetky pepře černého, mletého - 3 špetky soli, jemné
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 490 kJ / 117 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Majonéza
5min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10 min
Taveňák z tvarůžků
35 min
Libečková sůl
5min
Rukolové pesto
5min
Petrželové pesto
10 min
Ananasová marmeláda s limetkou
40 min
Omáčka arrabbiata
40 min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10min
Dušená šunka ve středozemní marinádě
50h 30min
Rajčatový kečup
40 min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min