Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů vody
- 700 gramů různých paprik (např. červené, zelené, žluté, oranžové)
- 100 gramů extra panenského olivového oleje
- 35 gramů vinného octa, bílého
-
1
čajová lžička kmínu, mletého
ou 3 špetky pepře černého, mletého - 3 špetky soli, jemné
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 490 kJ / 117 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Zabijačková černá polévka
35min
Libečková sůl
5min
Brusinkové čatní
25min
Houbová mouka
5min
Bramborová kaše s medvědím česnekem a hořčičným máslem
50min
Pomazánka z makrely
20min
Huspenina
2h 25min
Sůl z jehličí
5min
Sůl s medvědím česnekem
27h 25min
Hříbkové máslo
4h