Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 340 g carne de novilho p/ estufar
- 20 g polpa de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- 1 talo de aipo cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 600 g água
- 80 g pimento amarelo cortado em cubos
- 80 g pimento verde cortado em cubos
- 200 g massa tipo fusilli
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1137.8 kJ / 272 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 146.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cerveja
40min
Massa com frango e orégãos
30min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Bolonhesa
1h 10min
Esparguete com frango
40min
Empadão de carne
1h 20min
Penne com carne picada
45min
Canja
55min