Massa gratinada com alheira e cogumelos

Massa gratinada com alheira e cogumelos

4.5 453 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 5min
4 doses

Ingrédients

Massa
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo fusilli
    250 g
Preparado de alheira
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • polpa de tomate
    100 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • alheira s/ pele cortada em pedaços
    1
  • cogumelos brancos cortados em lâminas
    250 g
Béchamel
  • leite
    300 g
  • manteiga
    20 g
  • farinha
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Infos nut. par 1 dose

Calories 620 kcal / 2594.1 kJ
Protides 21.4 g
Lipides 31 g
Glucides 64.5 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 1626.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...