
Appareils et accessoires
Massa com frango e orégãos
Préparation 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços70 g
-
azeite20 g
-
peitos de frango cortados em pedaços250 g
-
caldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
folhas de orégãos frescos3 c. chá de
-
água600 g
-
massa tipo concha200 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
380.2 kcal /
1590.9 kJ
Protides
26.1 g
Lipides
10.7 g
Glucides
43.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
225.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sobras de ontem
9 Recettes
Portugal
Portugal