Appareils et accessoires
Penne de frango caprese
Préparation 5min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
queijo mozarela curado50 g
-
queijo da Ilha50 g
-
folhas de manjericão16
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
piripíri seco (optionnel)½
-
dente de alho1
-
peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)2
-
tomate400 g
-
natas60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
28.7 g
Calories
2207.2 kJ /
527.5 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
3.6 g
Glucides
65.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Especial frango
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Peitos de frango pizzaiola
50min
Penne de atum com manjericão
35min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Massa com frango e tomate seco
45min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Massa com frango e orégãos
30min
Chili de peru
25min
Gratinado de bolonhesa
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Massa com frango no forno
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min