Appareils et accessoires
Penne de frango caprese
Préparation 5min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
queijo mozarela curado50 g
-
queijo da Ilha50 g
-
folhas de manjericão16
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
piripíri seco (optionnel)½
-
dente de alho1
-
peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)2
-
tomate400 g
-
natas60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
28.7 g
Calories
2207.2 kJ /
527.5 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
3.6 g
Glucides
65.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Especial frango
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Massa com frango no forno
1h
Fusilli com carne guisada
50min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Massa com frango e orégãos
30min
Penne de atum com manjericão
35min
Gratinado de bolonhesa
1h
Peitos de frango pizzaiola
50min