Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 1500 g peito de frango cortado em pedaços
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de massa de pimentão
- 2 c. chá de orégãos
- 2 limões (sumo e raspa)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 1000 g tomate em pedaços
- 1200 g espinafres descongelados e escorridos
Molho béchamel
- 1600 g leite
- 160 g farinha tipo 65
- 70 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g natas
- 500 g placas de lasanha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1777 kJ / 425 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Lasanha de atum
1h
Quiche de frango com abóbora
1h 30 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Lasanha
1h 10 min
Lasanha
1h 30 min
Lasanha
50min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min