
Appareils et accessoires
Cheesecake de salmão e funcho
Préparation 10min
Total 4h 15min
12 fatias
Ingrédients
-
limões só o sumo2
-
bolachas de água e sal150 g
-
manteiga75 g
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo-creme400 g
-
funcho em rama4 c. sopa de
-
salmão fumado cortado em pedaços200 g
-
alcaparras30 g
Infos nut. par 1 fatia
Calories
371.3 kcal /
1553.6 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
32.9 g
Glucides
13.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
17.8 g
Sodium
422.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fevereiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal