Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2407 kJ / 576 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Chutney de tomate verde
40 min
Mistura rústica de especiarias para pão
Pas d’évaluation
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Recheio de porco lento
5h 30min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Feijoada à brasileira
6h
Bochechas de porco lento
16h