Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2407 kJ / 576 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bochechas de porco lento
16h
Coxas de galinha teriyaki
3h 5 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Pato confitado
20h
Recheio de porco lento
5h 30min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Pas d’évaluation
Rabo de boi
16h
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Alho (Modo descascar)
5min