Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 3.28 g
- Glucides
- 23.27 g
- Lipides
- 10.79 g
- Fibre
- 2.65 g
Recettes alternatives
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Magdalenas de almendra
35min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Galletas de semillas
30min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Pasteles de manzana en vaso
1h