Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 3.28 g
- Glucides
- 23.27 g
- Lipides
- 10.79 g
- Fibre
- 2.65 g
Recettes alternatives
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Timbal de frutas
2h 15min
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Bundt cake de chocolate
2h
Magdalenas de almendra
35min