Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 3.28 g
- Glucides
- 23.27 g
- Lipides
- 10.79 g
- Fibre
- 2.65 g
Recettes alternatives
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Galletas con huella
20min
Galletas de semillas
30min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de aceitunas
3h
Pan con levadura química
30min
Magdalenas de castañas
20min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Cake de arándanos
1h 30min
Magdalenas de almendra
35min