Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 3.28 g
- Glucides
- 23.27 g
- Lipides
- 10.79 g
- Fibre
- 2.65 g
Recettes alternatives
Tarta de almendras
50 min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Tarta de frutos secos
1h 10 min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40 min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30 min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15 min
Pasta con calamares
40 min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 min
Flan de amaranto
4h 40min
Magdalenas de almendra
35 min
Bizcocho de avellanas
1h