Risotto con le rane
TM5 TM6

Risotto con le rane

2.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Brodo di rane

  • 1000 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 8 cosce di rana

Risotto

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (optionnel)
  • prezzemolo fresco, tritato (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1653 kJ / 395 kcal
Protides
13.8 g
Glucides
64.9 g
Lipides
8.7 g
Graisses saturées
25 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives