Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
- 1 mela
- 50 g di birra chiara
- 30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maiale alle prugne
35min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Cedrata
35min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Crème brulé
4h 50min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Crostini ubriachi
30min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min