Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de chocolate blanco, en trozos pequeños o callets
- 50 g de mantequilla, en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de mascarpone
Pastel
- de mantequilla, para engrasar
- de harina de trigo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar morena
- 250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
- 1 vaina de vainilla, Sólo la vainillina
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Nata montada y decoración
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), refrigerada
- 16 g de estabilizador para crema batida
- 500 g de frutas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 33.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Galletas panda
1h 5 min
Masa básica de pizza
1h
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pan de caja sin gluten
14h
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2h
Chips de verduras al horno
1h 45min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Agua detox de moras
15min