Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di zucchero
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1886 kJ / 451 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 34.2 g
Recettes alternatives
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Scarpinasc
9h 30min
Tortine al limone (TM6)
2h
Meringhette fantasma
12h 30 min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10 min
Torta Red velvet
3h
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min