Appareils et accessoires
Nidi pasquali all'albicocca
Préparation 30min
Total 1h 30min
10 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
130 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
3 cucchiaini di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
5 uova
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di panna acida
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
5 albicocche sciroppate a metà
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
7.7 g
Calories
1886 kJ /
451 kcal
Lipides
34.2 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
È Pasqua
15 Recettes
Italie
Italie
Pasqua e pasquetta
19 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cuori al mascarpone e pistacchi
4 h 15 min
Piccola pasticceria natalizia
4 h
Torta Bimby®
1 h 50 min
Mimosa
15 min
Stella di pane
3 h 30 min
Cestino centrotavola
5 h
Pandoro
12 h
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 h 30 min
Crème caramel cocco e banana
5 h
Biscottini di vetro
45 min
Alberello salato
2 h 10 min