Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltimbocca alla romana
25min
Scaloppine ai funghi
40 min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Polpette al sugo
45min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Pollo con crema di verdure
50min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35 min
Frittata allo speck
35 min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h