Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 100 g di salame chorizo a fettine (1 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
- 120 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro in scatola (con il suo liquido)
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di acqua
- ½ cucchiaino di origano secco
- 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1905.4 kJ / 455 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottura della pasta
20 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Frittelle di patate
45 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta sfiziosa
30min