Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 1000 g di vongole, spurgate (peso con le valve, vedere consiglio)
- 250 g di asparagi verdi freschi puliti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Risotto verde
30min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15 min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto al nero di seppia
35min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto alle cozze
1h 5min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Risotto zafferano e pioppini
40min