Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
15 - 20
pomodori ciliegino a metà, a piacere
ou 1 - 2 pomodori pelati a pezzi, a piacere - 320 g di riso Parboiled (cottura 18 minuti)
- 1200 g di acqua
- 150 g di piselli surgelati
-
2
filetti di trota salmonata (400 g circa)
ou 2 filetti di pesce bianco (400 g circa) - 150 g di gamberetti sgusciati
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fettine (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 19.9 g
Recettes alternatives
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Farro con seppie e verdure
35min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Spumone ai frutti di bosco
10min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min