Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 800 g di carne di vitello in un unico pezzo (girello o magatello)
- 750 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 2 foglie di alloro fresche, lavate ed asciugate
- 4 chiodi di garofano
- 5 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola in quarti
- 1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 1 pizzico di sale
Salsa tonnata
- 2 tuorli sodi
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati + q.b.
- 20 g di succo di limone
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di liquido di cottura della carne filtrato
-
1 - 2
cucchiaini di capperi sotto sale
ou 4 - 5 cetriolini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3197.9 kJ / 764.3 kcal
- Protides
- 58.7 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 36.4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 736.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Polenta
1h
Dado di carne
45 min
Insalata russa
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min
Roastbeef
55min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35 min