Appareils et accessoires
Flan à la farine de châtaigne
Préparation 10min
Total 12h 50min
8 portions
Ingrédients
-
65 g de farine de châtaigne
-
500 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de caramel liquide
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
38.4 mg
Protides
4.5 g
Calories
613.6 kJ /
146.1 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux châtaignes
1h
Pissaladière classique
2h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Fiadone au citron
50min
Fiadone
55min
Canistrelli
1h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Fiadone corse
50min
Fiadone au citron
3h 50min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Polenta de châtaigne
30min