Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 38.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Polenta de châtaigne
30min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Polenta aux olives
45min
Fiadone au citron
50 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Fiadone corse
50 min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Fiadone
55min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Farçou
2h 20 min