![Mediterraner Oktopuseintopf Mediterraner Oktopuseintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f958742-391f-4006-bb33-ce4eee712035/Derivates/f0e85b67-2ee7-499a-8b79-d3de7bf5ae50.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Oktopus, frisch oder aufgetaut, gereinigt
- 250 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (4 cm)
- 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Sellerie, in Stücken (2 cm)
- 60 g Weißwein
- 60 g Wasser
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 3 - 4 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft (optionnel)
- 20 g Balsamico
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1564 kJ / 373 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco
1h 20 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Ossobuco sous-vide
13h
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Pikante Riebelgrießtaler
2h 55min
Bouillabaisse
1h 25 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1h 20 min