Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 700 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Zucchini, in 5 mm Scheiben
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 120 -200 g)
- ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Anissamen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1h 15min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Zander mit Spinat
30min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Edelfischragout
35min