Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 2 Zucchini (à 130 g)
- 2 Auberginen (à 400 g)
- 2 weiße Zwiebeln (à 120 g)
- 500 g Wasser
- 100 g Paniermehl
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 1 Ei
- 20 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1h 5min
Blumenkohlgratin
55min
Gefüllte Auberginen
1h
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 min
Zucchini-Omelette
50 min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 min
Frühlingsrollen Italian Style
50 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35 min