Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Salz
-
400
g Forellenfilet, frisch, ohne Haut
ou 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut - 200 g Erbsen, TK
- 240 g Nudeln, z. B. Penne Rigate (10 Minuten Garzeit)
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kapern, gesalzen, abgespült
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 350 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt (je nach Größe der Tomaten)
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen (optional)
- 10 g Zitronensaft (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Apfelmuffins
40min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1h 15 min
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Fruchtsorbet, schnell
10 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min