Appareils et accessoires
Pandoro
Préparation 15min
Total 3h
10 Stücke
Ingrédients
-
Milch100 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Hefe (¾ Würfel)30 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben450 g
-
Kardamom gemahlen1 TL
-
Orangenschale fein gerieben1 TL
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1283 kJ /
306 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.9 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Portugiesische Croissants
1h 50min
Crème Pâtissière
15min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Pandoro
4h 20min
Focaccia di Mandorla
2h
Crostata mit Vanillecreme
2h
Granita Siciliana
3h 20min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Gnocchi alla romana
1h
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Laugen Croissants
1h
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min