Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Haselnüsse, mit Haut oder blanchiert
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 1 TL Zimt
- ½ TL Nelkenpulver
- 270 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
- 400 g rotes Johannisbeergelee
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzer Weihnachtstorte
2h
Linzer-Spitzbuben
3h 15 min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h
Linzer Torte
1h
Springerle
26h 20min
Linzer Torte
3h
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30min
Vollkornkekse
1h 5min
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2h
Terrassenplätzchen
1h 20min
Spitzbuben
2h
Ratatouille mit Blumenkohlreis
40min