Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Haselnüsse, mit Haut oder blanchiert
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 1 TL Zimt
- ½ TL Nelkenpulver
- 270 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
- 400 g rotes Johannisbeergelee
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Linzer Torte
3h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1h 50min
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Glutenfreie Apfelküchlein
1h
Zweierlei Muffins
45min
Ofen-Berliner
6h
Zimtschnecken-Lollies
1h 30min