Appareils et accessoires
Hot dog de chistorra
Préparation 10min
Total 40min
4 unidades
Ingrédients
-
110 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
250 g de chistorra en 4 trozos de aprox. 15 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
821.8 mg
Protides
16.4 g
Calories
2390 kJ /
571 kcal
Lipides
40 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
36.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡De pinchos!
4 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Enciende la magia
1h
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Cheese roll tree
1h 15min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Rolls de jamón y queso
45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Bollitos de aceite
40min
Bollitos preñaos
50min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Pizza carbonara
1h