Appareils et accessoires
Hot dog de chistorra
Préparation 10min
Total 40min
4 unidades
Ingrédients
-
110 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
250 g de chistorra en 4 trozos de aprox. 15 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
821.8 mg
Protides
16.4 g
Calories
2390 kJ /
571 kcal
Lipides
40 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
36.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡De pinchos!
4 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bola de queso crema con granada
30min
Enciende la magia
1h
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Cheese roll tree
1h 15min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Tarta adikosh
2h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Rolls de jamón y queso
45min
Bollitos preñaos
50min
Bollitos de aceite
40min
Pizza carbonara
1h