Versions compatibles
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Duxelle
- 10 g de boletus deshidratados
- 150 g de agua muy caliente
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 - 700 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 2 chalotas
- 50 g de mantequilla
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 120 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
Montaje
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido
Zanahorias, puré y salsa
- 500 g de agua
- 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 350 g de leche entera
- 1000 g de patatas harinosas en láminas de 5 mm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 25 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4547 kJ / 1086 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 14.7 g
Recettes alternatives
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Solomillo Wellington
2h