Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rub
- 2 oz salt
- 2 oz garlic powder
- 3 tbsp dried Mexican oregano leaves
- 1 tsp black peppercorns
- 1 heaping tbsp onion powder
- 1 tbsp dried thyme leaves
- 2 cinnamon sticks
- 6 dried ancho chilies
- 160 oz beef ribs (10 lbs., approx. 2 racks)
Sauce
- 5 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 ⅖ oz dried guajillo chilies, seeded and deveined
- 3 oz ancho chilies, seeded and deveined
- 1 cinnamon stick
- 5 allspice berries
- 1 tsp dried Mexican oregano leaves
- 1 tsp fresh marjoram leaves
- 1 tsp dried thyme leaves
- 5 oz apple cider vinegar
- 15 oz water
- 2 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pozole Rojo
2h 5min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Thai Fish Curry
50min
Almond tortillas
1h 30min
Chinese Noodles with Turkey in Plum Sauce
2h 5min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80h 10min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Bibimbap
55min
Parmesan Stock Cubes
35min
Pollo Pibil
1h 30min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Huevos Rancheros
45min