Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dampfbrötchen
- Öl, zum Einfetten
- 300 g Wasser
-
3
TL Trockenhefe
ou 30 g frische Hefe, zerkrümelt - 500 g Weissmehl
- 2 TL Salz, feinkörnig
- Mehl zum Bemehlen
Pulled-Pork
- 1000 - 1200 g Schweineschulter, ohne Knochen
- 3 Knoblauchzehen
- 120 g rote Zwiebel (ca. 1 Zwiebel), in Hälften
- 110 g Karotte (ca. 1 Karotte), in Vierteln
- 80 g Staudensellerie (ca. 2 Zweige), in Vierteln
- 80 g Fenchelknolle (ca. 1/2 Knolle), fein geschnitten
- 2 Äpfel, sauer (z. B. Granny Smith), Kernen entfernt, in Achteln
- 40 g Olivenöl
-
2
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
ou 2 TL Paprika edelsüss - 1 TL Senf
- ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet
- 1 EL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 80 g Essig
-
50
g Melassesirup
ou 50 g Zuckerrohrsirup -
1
EL Hühnerbouillon
ou 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Tomatenpurée
- 1 - 2 EL Milch, zum Bestreichen
- grüner Salat, als Beilage
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3745 kJ / 891 kcal
- Protides
- 48.9 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 40.7 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
2h
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Chili con Cervelat
1h
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Egli-Knusperli
1h
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Chili-Cheese-Buletten
50min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min