Appareils et accessoires
Café-de-Paris
Préparation 5min
Total 30min
190 g
Ingrédients
-
Petersilie Blätter abgezupft½ Bund
-
Estragon Blätter abgezupft1 Stängel
-
Majoran Blätter abgezupft1 Stängel
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Curry, gemahlen½ TL
-
Worcestershire Sauce½ TL
-
Senf½ TL
-
Zitronensaft½ TL
-
Paprika edelsüss¼ TL
-
Salz½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 190 g
Protides
2.2 g
Calories
3853.4 kJ /
920.8 kcal
Lipides
100 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Knöpfli
50min
Bündner Capuns
35min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Sauce béarnaise
20min
French Dressing
20min
Sauce Hollandaise
15min
Schinkenmousse
10min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Thonmousse
5min