Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz con leche
- 550 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de licor de anís
- 120 g de arroz de grano redondo
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- ½ palo de canela
- 80 g de azúcar
- 20 g de mantequilla (optionnel)
Fixuelos
- 200 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 220 g de leche
- 30 g de licor de anís
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite (para cocinar los frixuelos)
Montaje
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Casadielles
3h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Pastel de cabracho
2h 50 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Rollo de bonito
1h 10 min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Crema de andaricas
50min
Albóndigas de bonito
45 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15 min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min