Versions compatibles
Camembert z serkiem kremowym i marynowaną papryką
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 200 g cukru
- 50 g wody
- 100 g octu jabłkowego
- 190 - 200 g serka kremowego, naturalnego
- 1 opakowanie sera camembert (1 duży krążek 230-250 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1181.3 kJ / 281.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wielkanocny sos majonezowy
45min
Sos majonezowy z musem jabłkowym i chrzanem
20min
Sos jajeczny do chlebków naan
25min
Faszerowane jajka z mieloną papryką
35min
Portugalskie zielone jajka
50min
Masło czosnkowo-oliwkowe
10min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Jajka faszerowane ziołami
45min
Jajka faszerowane pastą z sardynek
40min
Jajka faszerowane awokado
40min
Kolorowe kulki z kurczaka
1h 15min
Jajka z farszem pieczarkowym
55min