![Poke-Bowl Poke-Bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48842980-4850-4ac2-83e2-0fdff673e798/Derivates/5ada0f51-0681-4c5a-bddb-d7e0ec740b1b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio di sesamo, tostato
- 1 cucchiaio di miele di acacia, liquido
- 2 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi, a rondelle
- 2 cipollotti, con il ciuffo verde, tagliati a rondelle sottili
- 540 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle, (prediligere la qualità utilizzata per il sushi), a cubetti (1½ cm)
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
- 2 avocado, sbucciati, a fette
- 6 cetriolini baby, a fettine diagonali
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2375 kJ / 570 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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