Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di vongole fresche, pulite
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di vino bianco
-
150
g di brodo di pesce
ou 150 g di acqua con 1 cucchiaino di sale - 2 cucchiaini di prezzemolo fresco, tritato, sole le foglioline
- 1 cucchiaino di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 9.08 g
- Lipides
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Salsa all'aglio
15min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Zuppa al vino
1h
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Trancetti croccanti al cioccolato
Pas d’évaluation
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Integratore per le difese immunitarie
5min