![Vongole alla marinara Vongole alla marinara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29F42E5A-098A-46BC-87C5-59CF7C81E44D/Derivates/43ADC698-B45F-41E2-A479-FA5BC32702C6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di vongole fresche, pulite
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di vino bianco
-
150
g di brodo di pesce
ou 150 g di acqua con 1 cucchiaino di sale - 2 cucchiaini di prezzemolo fresco, tritato, sole le foglioline
- 1 cucchiaino di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 9.08 g
- Lipides
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Insalata di mare
1h 15min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Gelato al miele
Pas d’évaluation
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Pollo con purea di patate
1h 15min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min